5.20.2012

地球的教育戰略!





今天本來要上傳暑假哲學營資訊和報名方法,不過好累喔,先用漫畫擋一下!

6 comments:

  1. 一直很期待暑假哲學營!
    雞蛋糕老闆辛苦了

    ReplyDelete
  2. 為啥外星人一定是綠的

    ReplyDelete
  3. 漫畫很好看,也很風趣,個人相當喜歡。

    ReplyDelete
  4. http://tw.news.yahoo.com/%E5%A4%A7%E5%AD%B8%E7%94%9F%E9%82%84%E8%A6%81%E7%A9%BF%E5%88%B6%E6%9C%8D-%E5%8F%B0%E5%B8%AB%E5%A4%A7%E7%94%9F%E6%8A%97%E8%AD%B0-%E5%BE%A9%E5%8F%A4%E6%A0%A1%E6%9C%8D-090000412.html
    我錯了,臺師大的學生也很強...

    ReplyDelete
  5. 那套制服啊,我那個時候大概只有大四教學實習課才會要求,要看授課老師,沒修教程的人到畢業都不會摸到。應該有人會幻想要求的都是守舊的老頭,但是事實上我遇到的老師之前在外面開過公司當老闆,他非常重視這些行頭,認為「正確」的裝扮對於我們將來到私人企業謀職也會有幫助。

    因為一個學期也沒幾次參訪,所以總共穿著次數大概不超過十次,大部分都是學長學弟間的家族傳承。由於有些科系修教程的人比較少,大概學長自己也沒有。

    另外據說古代有規定要穿著制服的場合,但事實上我就學期間從來沒有人管過,也沒有幾個人清楚這些規定。

    這個制度能夠留到現在還真是奇蹟啊~

    ReplyDelete
  6. 喔天啊!!

    國高中生對外星人來說根本就是特種部隊吧

    ReplyDelete