2.03.2011

全面退稿期刊

全面退稿期刊(Journal of Universal Rejection)是2009年五月出現的一個新期刊,它的網站這樣介紹它自己:

全面退稿期刊的成立宗旨就是退稿,全面退稿。換句話說,所有投稿的論文,不論品質,都會被退稿。這個壞處滿明顯的,不過除此之外你還是有一些好理由丟文章過來:
  • 把文章投給我們之後,你不需要鎮日心神不寧擔心審核結果,因為你早就知道了。
  • 我們絕不會跟你收出版費。
  • 你可以跟同事說,你把文章投了給全世界審核最嚴格的期刊。
  • 全面退稿期刊是獨一無二的,光是投稿給我們就足堪稱為光榮之舉。
  • 你對你的稿件握有完全權利,就算本期刊的審核尚未結束,你也可以把同一份稿件投到其它地方。
  • 我們的審核結果常常在數小時內就出爐。
期刊網站下面還假仙地放上過去每一期的內容(achives),笑死我了。

3 comments:

  1. 下面的content真是笑死我了XDDD

    ReplyDelete
  2. 原本的網址失效了,新的網址在這: http://www.universalrejection.org/

    ReplyDelete